Новости

Инсайт: Отношения Бузовой и DAVA закончились из-за рэпера Джаро

© Instagram / buzova86

Несколько месяцев назад поклонников Ольги Бузовой и Давида Манукяна, известного под псевдонимом DAVA, которые только-только начали наслаждаться счастливыми отношениями музыкантов, ждало разочарование: пара рассталась после недолгих отношений.

Официально о своих отношениях Ольга и DAVA объявили в конце 2019 года, но уже в начале 2020, когда певица перестала делиться подробностями их отношений, фанаты заподозрили что-то неладное.

View this post on Instagram

@dava_m @buzova86 💕💕💕

A post shared by ОЛЬГА БУЗОВА / OLGA BUZOVA (@olgabuzova_news) on

Долгое время поклонники Бузовой не могли понять, почему распались эти отношения, но новая коллаборация девушки и рэпера Джаро пролила свет на этот вопрос.

Судя по всему, во время съемок лирик-видео для их совместной песни «Mira ma bebé» между музыкантами пробежала искра – и все прошлые отношения Ольги перестали иметь для нее значение.

«Было видно, что между Бузовой и Джаро вспыхнула некая химия, она была заметна невооруженным глазом. Они всё время шутили, смеялись и флиртовали. Не удивлюсь, что между ними некая лав-стори»,

– рассказал Popcake один из очевидцев съемок.

Кто знает, возможно, Бузова и Джаро начали проявлять друг к другу симпатию намного раньше и именно влюбленность в рэпера заставила Ольгу поставить точку в своих отношениях с экс-бойфрендом.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы