Новости

Инсайдер: «Последние слова ведущего «Русского лото» Михаила Борисова перед смертью»

© Стоп-кадр "Русское лото"

Сегодня за ночь СМИ успели опубликовать большое количество новостей о самочувствии главного ведущего программы «Русского лото» Михаила Борисова, который, со слухам, скончался сразу после госпитализации со съемок шоу «У нас выигрывают». Однако, позднее в сети появилось опровержение от его сестры, которая заявила, что Борисов жив и «нелепые слухи взяты с потолка».

«Откуда эта информация? Ему просто стало плохо на телевидении. Его просто госпитализировали. Диагноз еще не установлен. Он находится в больнице. Информация у вас ложная»,

— пообщалась она с прессой после вечерних событий.

Путаница произошла и сегодня, когда доктора, участвующие в спасении звезды, дали повод СМИ на распространение новых слухов. Инсайдер из клиники, куда попал Михаил, сообщил, что популярный ведущий умер на руках врачей, но желания обнародовать эту информацию у близких нет.

«Он даже не мог говорить, видно было, что хотел передать что-то своим близким или сказать важные детали докторам, но было поздно»,

— сообщил порталу POPCAKE аноним.

Надеемся, что данный комментарий не окажется правдой и Борисов, попавший в клинику с воспалением легких, скоро сможет поправиться и лично заявить о своем выздоровлении, чтобы доказать недоброжелателям обратное.

«Надеюсь не корона у него… Все это ерунда, за сутки уже и похоронили, и воскресили, и снова убивают… Чушь да и только»

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы