Новости

Инсайдер: Поклонники Blackpink должны готовиться к распаду группы

© Instagram / blackpinkofficial

Со ссылкой на инсайдера приближенный к YG FAMILY, которые занимаются продюсированием Blackpink, в корейских СМИ не на шутку испугал поклонников группы. Сегодня в офисе лейбла прошло собрание всех артистов и стали известны некоторые подробности секретного совещания.

‡агрузка...

Так, продюсеры ставят под большой вопрос возвращение в Blackpink. В формате гёрлз-бэнда девушки работают вместе уже более пяти лет, а это огромный срок для подобного проекта, к тому же этот формат сегодня испытывает очевидный кризис. подтверждение тому  Little Mix. Поэтому камбэк в следующем году может не состоятся.

«Все четыре участницы, стали самостоятельными звездами и творческими единицами, им становится тесно в рядах группы — это очевидно»

В планах YG FAMILY оставить Дженни, Лису, Розе и Джису на лейбле, но сделать акценты на сольных проектах, а Blackpink перевести в формат редких совместных ренюонов.

 «Они добились мирового признания, их клип получил миллиард просмотров, надо двигаться дальше» —  сообщил источник!

Означает ли это закат карьеры Blackpink? Возможно! Но для всех четырех солисток, это отличный шанс в карьере и шаг вперед, и в этом плане, за девчонок можно только порадоваться.