Новости

Инсайдер подтвердил, что Лили Рейнхарт и Коул Спроус все еще вместе

© Instagram / lilireinhart

Несмотря на то, что СМИ буквально пестрят заголовками о том, что Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) и Коул Спроус (Cole Sprouse) расстались после того, как актер изменил своей возлюбленной с моделью Кайей Гербер (Kaia Gerber), парочка, судя по всему, всё еще вместе, что очень обрадовало их преданных поклонников.

Коул и сам обратился в Instagram к фанатикам, которые слишком сильно лезут в жизнь знаменитостей и даже посылают ему и его друзьям угрозы. Однако парень как и не опроверг, так и не подтвердил слухи. К счастью, за него это сделал друг, который близко знаком с ситуацией. Инсайдер заверил портал E!News, что у пары все отлично.

«Лили и Коул всё еще вместе. Они не встречаются во время карантина, но они не расстались».

Тем не менее, источник рассказал о том, что у актеров иногда случаются ссоры, как и у всех пар, но они все равно продолжают любить друг друга, просто не выкладывают всего в сеть.

«Лили и Коул пытаются не выносить свои чувства на публику».

По поводу слухов об измене инсайдер заявил, что они не имеют под собой никаких оснований, потому что Коул уже довольно давно дружит с Кайей и никогда не испытывал к ней никаких романтических чувств.

«Фотографии, которые разошлись по интернету, были сделаны уже очень давно. Коул и Кайя — просто друзья».

Так что, дорогие поклонники «Ривердейла», можете расслабиться. У нашей любимой пары всё отлично!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях