Новости

Светлана Разина повторяет судьбу Валентины Легкоступовой

© Instagram / _svetlana_razina_

В сети появились слухи о том, что 58-летняя советская и российская певица Светлана Разина, композитор и экс-солистка группы «Мираж», впала в депрессию из-за отсутствия былой популярности. Более того, справляться с тяжелым эмоциональным состоянием ей помогает алкоголь, который она частенько распивает, находясь дома в полном одиночестве.

Инсайдер, пожелавший не сообщать свое имя, подтвердил слухи общественности о некогда любимой исполнительнице хитов 90-х.

«Она живет одна, и последнее время много пьёт, она и раньше любила это дело, друзья совсем перестали звонить, работы сейчас нет, Свету надо спасать из запоя»,

— сообщил он.

Подозрения на Светлану пали и от поклонников, которые начали замечать, что Разина редко появляется на публике в последнее время.

«Публикаций у Светланы Альбертовны практически на странице нет. Раньше выкладывала хотя бы раз в месяц, а сейчас и вовсе пропала… Интересно, что у нее там в карьере сейчас»,

— пишет девушка в фан-аккаунте группы «Мираж».

Куда пропала звезда прошлого и чем она живет сейчас? А главное, кто стал причиной ее «пьяной депрессии» и можно ли еще вытянуть солистку «Миража» из зависимости?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы