Новости

Инсайдер: «Мама Насти Ивлеевой упрекает родителей Элджея»

Сегодня порталу POPCAKE сообщили о том, что родители Элджея и Насти Ивлеевой не общаются. Мало того, Наталья Никитина, мама Насти «и знать их не желает». Давайте разберемся, что послужило причиной негативного отношения между приобретенными родственниками.

«Настя и Леша очень счастливы, единственный момент, который никак не решается — это родители. Они между собой не общаются. Наталья Никитина, мама Насти, не хочет признавать родню, упрекая в том, что они пользуются популярностью сына»,

— сообщает инсайдер.

Стоит отметить, что данный упрек появился после того, когда Элджей сделал своей маме роскошный подарок в виде люксового серебристого авто марки Mercedes. Стоит ли расценивать его, как некую зависть? Может быть, это реальные наблюдения Натальи?

Напомним, что недавно на Настю Ивлееву обрушилась волна хейта из-за бедственного положения ее матери. Ведущую обвиняли в том, что она совсем не общается с мамой и не помогает ей финансово, хотя имеет отличную возможность для этого. Но судя по Instagram-странице Натальи, она относится к своей доченьке с обожанием и даже пишет ее портреты. Возможно, и ситуация с конфликтом родителей звездной пары лишь небольшой жизненный эпизод, а не масштабная проблема.

Подпишись на нас в
Персоны и темы