Новости

Инсайдер: «Даже Кудрявцева, опозорив Шепелева, не заставила его чувствовать вину за смерть Жанны»

© Instagram / leratv, dmitryshepelev

Лера Кудрявцева, посетившая знаменитое шоу Ксении Собчак на YouTube, рассказала интересные подробности совместной жизни Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске. Как оказалось, ведущая ненавидит мужа талантливой певицы из-за его бесчувственной натуры по отношению к больной онкологией Жанне, а также жестокости и хамства. К сожалению, секрет о Диме она рассказала только владелице программы «Осторожно, Собчак!», а публике пришлось довольствоваться основной информацией.

Стоит отметить, что после вчерашнего релиза откровенного разговора двух уважаемых дам на Шепелева накинулась общественность, вспомнив ужасающую историю со смертью Жанны Фриске и обвинив мужчину в недостойном отношении к умирающей супруге.

Однако, инсайдер портала POPCAKE, хорошо знакомый с Дмитрием, заявил, что на Шепелева никак не подействовало осуждение всей России. Он сосредоточен на своей карьере и заработках.

«Пусть думают, что хотят, я бы даже поблагодарил девчонок, за то, что мне популярность подняли, а то последнее время никто не вспоминал, как там у нас с Жанной все было, щас хоть есть, о чем потрещать!»

— с ухмылкой произнес Шепелев, по словам инсайдера, и засмеялся.

Подпишись на нас в Яндекс Новости