Новости

Инсайдер: «Бывший Арианы Гранде Пит Дэвидсон хочет сорвать ее свадьбу с Далтоном»

© Instagram / Ariana Grande

Пит Дэвидсон (Pete Davidson) и Ариана Гранде (Ariana Grande) расстались в октябре 2018 года, однако, стоит признать, что для певицы этот период дался очень непросто. После окончательного решения о разрыве отношений звезды долгое время публично оскорбляли друг друга и «выносили сор из избы», подробно рассказывая СМИ, что именно их не устраивало в друг друге.

«Моя карьера была бы кончена. Если бы я обмазался кремом для загара, запрыгнул на обложку Vogue и начал поливать грязью свою бывшую. Вы можете себе такое представить? Типо: да, я просто спал с ней, потому что мне было скучно, а потом вышла новая версия Fortnite!»

— отшучивался парень после расставания.

С тех пор прошло уже 2 года, Ариана объявила своим поклонникам о помолвке нынешним бойфрендом. К слову, им стал Далтон Гомес (Dalton Gomez). Все звучит замечательно, однако, журналист, работающий в Америке, немедленно связался с порталом POPCAKE, чтобы рассказать о том, что планы влюбленных не такие радужные, как пишут в СМИ. Как выяснилось, бывший певицы, одержимый мыслью ее вернуть, объявился «на горизонте».

«Я знаю, что у нее был разговор с Питом Дэвидсоном, с которым она ругалась два года назад, он говорил ей много неприятных вещей, что свадьбы не будет, что он поспособствует этому. Может, на эмоциях, но он действительно импульсивный парень, не удивлюсь, если выкинет подобное»,

— сообщил наш коллега-аноним.

Подпишись на нас в