Новости

Иностранные спортсмены накинулись на Этери Тутберидзе за бесчеловечное отношение к фигуристам

© РИА Новости

Этери Тутберидзе уже не первый раз приводит к Олимпиаде своих фигуристок. Более того, они занимают первые места. Так, на Олимпиаде в Пекине Россия завоевала золото и серебро. Если бы не случился скандал с Камилой Валиевой из-за допинга, она бы точно взяла какое-призовое место.

Стоит отметить, что в Европе и Америке после окончания соревнований стали жестко критиковать тренера Этери Тутберидзе. Все знают о том, какой у нее подход к подготовке спортсменов, и она не может похвастаться человечностью. Но теперь на это стали обращать внимание не только в России, но и в других странах.

Так, например, некоторые журналисты приводят слова спортсменов, которые говорят, что дети у Тутберидзе страдают. Более того, после одной Олимпиады они либо получают серьезные психологические проблемы, либо в юном возрасте сталкиваются с трудностями со здоровьем, как было со многими фигуристками Тутберидзе. Глава МОК тоже прокомментировал то, что делает Этери. Он подчеркнул, что после того, как Камила Валиева вышла со льда в непростой ситуации, Тутберидзе не поддержала ее, а начала критиковать за то, что она что-то не так выполнила.

Новости партнёров