Меню
Новости

«Инопланетянин», — Прилучный странно описал собственного сына от Брутян

«Инопланетянин», — Прилучный странно описал собственного сына от Брутян

Павла Прилучного многие знакомые и коллеги обожают за чувство юмора и манеру изложения, которой он пользуется, рассказывая абсолютно о любой вещи. Даже о новорожденном сыне, который вызывает у него трепет и чувство невероятной необъятной любви, он высказался с юмором в беседе с порталом «7 дней», что очень удивило поклонников.

«Он инопланетянин! Я таких не видел никогда! Не знаю, когда мы его покажем, но это что-то очень интересное! Он сам черненький с голубыми глазами. Очень приятный тип», — выразил свои отцовские чувства актер. Некоторые считают, что он перебарщивает с «комплиментами», а другие уверены: именно так и должен выглядеть самый классный папа на планете!

Кстати поговорим немного о малыше. Ему еще не исполнился год, но он уже вовсю путешествует с родителями. Микаэль знаком со старшими братом и сестрой, они тоже не прочь проводить время с маленьким членом семьи. Павел старается строить отношения так, чтобы никто из его наследников не чувствовал себя отстраненным. Как можно чаще приглашает к себе Мию и Тимофея, а также берет их с собой в поездки.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пухлые щеки и темные ресницы: Зепюр Брутян впервые показала вблизи лицо маленького сына от Павла Прилучного ⚡ «Выкуси, Зепюр»: Муцениеце устроила публичную перепалку с женой Прилучного ⚡ Он же копия Прилучного: Агата Муцениеце спровоцировала слухи о новом парне ⚡ «Чтобы разозлить Прилучного», — друг Муцениеце признал, зачем та завела роман с Чуйковым ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Зепюр Брутян павел прилучный

Новости партнёров