Голосуй за лучший трек BTS
Новости

«Иногда мне страшно»: Дженни из BLACKPINK дала откровенное интервью

© Instagram / jennierubyjane

Пока вокруг популярной группы BLACKPINK ходят слухи о их распаде, участницы активно продолжают сниматься в новых фотосессиях и давать интервью. Недавно появились снимки, на которых изображена группа в полном составе. И это не просто фотографии, а обложки корейского журнала Vogue.

Сразу же после них в последнем номере журнала High Cut появилось откровенное интервью Дженни (Jennie). В нем она рассказала о своей карьере, о мотивации, наряженном графике и многом другом.

«Я не знаю, нормально это или нет, но я хочу показывать свои новые стороны, независимо от того, принесет ли мне это доход или нет», — рассказала Дженни про мотивацию.

Девушка добавила, что всегда старается проводить время с пользой, чтобы не жалеть об упущенном. Когда ее спросили о колоссальной популярности BLACKPINK, Дженни ответила:

«С того момента, как мы дебютировали, время пролетело незаметно. Новые вещи происходят каждый день, поэтому это все еще кажется сюрреалистичным. Иногда страшно, как быстро все движется, однако появляется все больше счастливых событий и памятных моментов, и я пытаюсь наслаждаться настоящим. Я буду работать усерднее, чтобы эти драгоценные времена могли длиться дольше».

Дженни также рассказала о своих детских мечтах. Оказалось, что исполнительница с самых ранних лет была творческой личностью.

«Когда я был моложе, мне нравилось менять одежду или комбинировать вещи по-разному. Пение и танцы также были частью повседневной жизни. Если вернуться в прошлое, то я бы сказала себе: «Ты делаешь то, что любишь, так что развлекайся и делай все возможное».

Персоны и темы