Новости

«Инициатором развода был Алан» — Ида Галич впервые прокомментировала свой развод

Напомню, в середине 2020 года Ида Галич рассталась с Аланом Басиевым, а в начале 2021 года пара официально развелась. Как это и полагается, блогерша проинформировала подписчиков в Instagram, показав страничку паспорта с отметкой о разводе. В браке Галич и Басиева родился сын Леон.

Казалось, что у ребят всё замечательно: новый дом, Алан бережно сдувал пылинки с Иды, долгожданный сын, но что-то пошло не так… Впервые блогерша решила прокомментировать развод в интервью для Катерины Гордеевой:

«Настал такой момент, когда понимаешь, что вы либо убьете друг друга через год, либо надо что-то делать. Мы оба это поняли, но инициатором развода был Алан. Не так что он сказал, мол, я хочу с тобой развестись, а либо вот так, либо мы разводимся. Я сказала, что «вот так» не могу сделать. Конечно, я до сих пор переживаю. У меня ребенок. Мне хотелось, чтобы он рос в полной семье».

Ида придерживается мнения, что Леон должен воспринимать Алана отцом, а не бывшим супругом матери.

Ходили слухи, что основной причиной развода стали финансы. Точнее, их острая нехватка со стороны Алана. В прошлом году Ида вошла в тройку лидеров богатейших звезд Instagram. Кстати, недавно она приобрела себе синенький Rolls-Royce, помимо уже имеющегося Lexus UX. Тем временем Алан не появляется в Инстаграме с мая месяца, а до этого снимал незамысловатые вайны…

Галич упорно опровергает слухи о том, что её брак разрушили финансы: «Нет! Черт! Кто распускает эти идиотские слухи! Это такой бред! Алан, будучи со мной в отношениях, зарабатывал много, и я получала и сумочки и брюлики. Жили мы прекрасно. Дело вообще не в деньгах. Не знаю, почему людям нравится приписывать финансы. Я выходила замуж за человека, у которого меньше денег, чем у меня, но я его любила. Это не важно. У меня и в семье не стоял вопрос, что отец должен все делать. У нас то один больше зарабатывал, то другой».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях