Новости

Ингеборга Дапкунайте устроила скандал на площадке: «Она всем вынесла мозг и ушла»

© РИА Новости

Стилист Александр Рогов давно работает с артистами. За всю свою профессиональную деятельность ему удалось пообщаться с сотнями артистов разной величины. Особенно ему запомнилось сотрудничество с Ингеборги Дапкунайте.

Рогов не стал скрывать, что артистка была очень капризна на площадке. Практически никому не было с ней комфортно работать.

«Мы запустили процесс. Она всем вынесла мозг. Сказала: «Это плохо, я так не оденусь. Косметика у визажиста не такая, мне нужна гипоаллергенная. Неправильно стоит свет». И ушла», — вспоминает Александр.

После неприятного поведения Рогов попросил свою команду вести себя тактично, дабы не разогревать скандал. Стилист посоветовал людям на площадке делать так, как скажет Инегборга. Вскоре артистка вернулась и ошарашила команду новым заявлением. Дапкунайте ворвалась в зал и заявила, что «они прошли проверочку». Дальше Ингеборга согласилась на все условия.

По словам стилиста, с такими артистами проще всего работать, так как у них требования ниже, чем у тех, кто только начинает появляться в кадре. Как бы это странно не звучало! В пример он привел Ренату Литвинову, которой нужно было надеть прозрачную кофту. Девушка согласилась на условия, «не пискнув».

Новости партнёров