Новости

Ингеборга Дапкунайте уехала из России и сокрушается: «Я ошибалась, у меня нет для себя оправданий»

© РИА Новости

Сейчас многие артисты предпочитают сменить обстановку и отправиться на семейный отдых. Кто-то настроен более категорично и меняет место жительства. Например, Чулпан Хаматова приобрела недвижимость в Латвии и уехала туда с детьми. Она призналась, что её наследникам будет непросто в чужой стране, да и личных накоплений у звезды театра и кино не особо много.

Сегодня стало известно, что Ингеборга Дапкунайте тоже уехала из России. Литовская актриса много лет сотрудничала с российскими режиссерами и играла на сцене известных театров, но она решила всё это оставить. Сейчас знаменитость обосновалась в Брюсселе. Выяснилось, что там проживает её семья.

«Если бы можно было предсказать будущее и изменить прошлое… Но да, я ошибалась. То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий», — прокомментировала Дапкунайте в разговоре с зарубежными журналистами. Об этом сообщает издание LRT.LT.

Что касается других артистов, то они опровергают домыслы об эмиграции. Так, Алла Пугачева, Ксения Собчак, Иван Ургант — они заявляют, что всего лишь проводят время со своей семьей за границей, ничего более. Их близкие друзья и родственники уверены, что звезды обязательно вернутся на родину, где их ждут и любят поклонники. Увы, не все россияне верят в эту версию.

Новости партнёров