Новости

Ингеборга Дапкунайте снова прошлась по России после вылета из РФ: «Мне все равно, где меня похоронят!»

© РИА Новости

Как стало известно ранее, актриса Ингеборга Дапкунайте покинула Россию и остановилась в Латвии. Судя по ее словам, уехала из России она совсем не из-за сложившейся политической ситуации, а по другим…скажем образно… личным причинам. После некоторого времени звезда все-таки вышла на связь и призналась, что ей было нелегко уезжать из России, здесь она обрела популярность и поклонников, преданных ее творчеству, здесь прошли лучшие годы ее жизни (интересно, что Ингеборга быстро позабыла об этом. Сразу, как только пересекла границу РФ).

В одном из последних интервью женщина необдуманно бросила фразу, за что россияне окрестили бывшего кумира «предательницей». «Мне все равно, где меня похоронят. Я еще слишком молода и не созрела думать, что меня надо похоронить там, где покоятся мои предки, можете меня в мусор выбросить, какая разница…» , — выпалила Ингеборга, но, осознав, что перегнула палку, заявила, что до сих пор сожалеет о сказанном. По ее словам, фанаты неверно истолковали смысл данного высказывания. Но так ли это? Возможно, наступил момент, когда она начала сожалеть, о поспешно принятом решении прекратить все связи с РФ?

Стоит добавить, что ныне актриса с уважением отзывается о коллегах-россиянах, однако, как оказалось, несмотря на многолетнее сотрудничество, до сих пор считает себя иностранкой в нашей стране.

Новости партнёров