Новости

Ингеборга Дапкунайте продолжает зарабатывать в России, несмотря на отъезд в другую страну

© РИА Новости

На днях Ингеборга Дапкунайте сообщила журналистам о том, что она покинула Россию. Сейчас она проживает в Брюсселе. Актриса не стала стесняться в выражениях и заявила, что надо было уезжать из страны еще в 2014 году. Она не согласна с тем, что происходит в Украине, поэтому приняла такое решение.

Однако теперь появилась информация по поводу того, что Ингеборга все-таки продолжит работать в России. Так, она является художественным руководителем Международного фестиваля искусств «Вдохновение». Представители мероприятия сообщили «СтарХиту» о том, что праздник пройдет в 2022 году. Более того, нового художественного руководителя вместо Ингеборги не ищут.

Напомним, Россию за последнее время покинули многие звезды. Среди них, например, Алла Пугачева и Максим Галкин. Они обосновались в Израиле. Более того, Максим уже объявил о том, что поедет в тур по Израилю со своими концертами. Он пройдет этим летом. А еще стало известно, что Алла Пугачева занимается вопросом ускоренного получения гражданства Израиля. При этом Примадонна подчеркивала, что они с семьей не эмигрировали, а уехали в отпуск.

Новости партнёров