Новости

«Очень скучаю, но это бессмысленно», — Ингеборга Дапкунайте сожалеет о переезде из России

Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Литовская актриса Ингеборга Дапкунайте многого добилась в России, но в тот момент, когда началась специальная военная операция, она помахала всем ручкой и уехала за приделы страны. Как признается сама артистка, в тот момент она не знала, уезжает ли она навсегда или впоследствии сможет вернуться и только сейчас к ней начало приходить осознание всей серьезности её решения.

Сейчас знаменитость очень скучает по былым временам, но от своего мнения не отказывается, считая, что она бы не смогла продолжать жить в России после всего того, что случилось на мировой арене. «Я скучаю очень по Москве, но я скучаю по Москве, которой уже нет. Это бессмысленно», — делится своим мнением она.

Нельзя также не упомянуть и то, что Дапкунайте – одна из немногих уехавших, которые относится к россиянам максимально лояльно. Она даже поддерживает связь с теми, кто остался здесь, но понимает, что их общение тоже в корне изменено. Иногда бывает тяжело поддерживать разговор, но для Ингеборги это вовсе не повод отказываться от любимых и родных людей.

Новости партнёров