Новости

Жестко! Ксения Собчак разоблачила всех звездных инфоцыган! Кто оказался в их числе?

© Instagram / Регина Тодоренко

В последнее время многие представители шоу-бизнеса используют новый способ заработка. Они придумывают курсы по улучшению жизни и продают его доверчивым подписчикам. Более того, некоторые звезды используют довольно стандартные манипулятивные схемы. Например, говорят о том, какая у них была жизнь до, и какими успешными люди стали после прохождения того или иного курса.

Ксения Собчак сделала большой выпуск по поводу инфоцыган и разоблачила тех, кто наживается на простых людях. Так, в числе тех, кто «продает воздух» и обманывает людей оказались: Гоар Аветисян, Рита Дакота, Оксана Самойлова, Саша Спилберг, Регина Тодоренко, Гусейн Гасанов, Виктория Боня и многие другие.

Не осталась без внимания, конечно же, и Елена Блиновская – главная инфоцыганка в Сети, которая больше ничем не занимается, кроме как продажей курсов по исполнению желаний. Более того, недавно она с размахом отпраздновала свой день рождения, на котором собрала всех звезд шоу-бизнеса и потратила на праздник больше ста миллионов. Ее за это все осудили многие публичные люди.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях