Новости

Инфаркт головного мозга: врачи раскрыли жуткие подробности смерти Александра Градского

© Instagram / vladimir.zolotov.92

Сегодня утром столичные информационные источники сообщили о смерти популярного композитора Александра Градского, который скончался в возрасте 72 лет. Говорилось, что мужчину госпитализировали с подозрением на инсульт, однако, подробности не были освещены. Сейчас  Telegram-каналу «112» удалось выяснить, что причиной смерти мужчины стал инфаркт головного мозга.

Коллеги Александра Борисовича уже успели отреагировать на печальную новость и выразили свои соболезнования в социальных сетях. Среди них: Вика Цыганова, Елизавета Шарипова, Дима Билан. «Какая утрата! Александр, дорогой, как же так. Нереально поверить. Последний из эпохи совести, профессионализма, последний из эпохи души. Я благодарю тебя за благословение, которое ты мне дал. Спасибо огромное, человеческое, за твой могучий талант, достоинство личности, за тепло твоих добрых наставлений! Ты — лучший для меня наставник», — обратилась в последний раз к усопшему Цыганова.

Известно, что Билан тяжело перенес утрату музыканта. Он рыдал, узнав о диагнозе Градского и долго не мог прийти в себя, когда понял, что мужчина может не выкарабкаться со столь серьезными проблемами со здоровьем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях