Новости

Инцест! Гоген женился на падчерице: «Она давала советы, когда я еще встречался с ее мамой»

© СтраХит

Несколько месяцев назад Гоген Солнцев развелся со своей женой Екатериной Терешкович. Вместе они прожили три с половиной года. За это время их брак обрастал неприятными скандалами, которые транслировались на всю страну.

И сегодня Гоген уже играет новую свадьбу. Шоумен долго скрывал имя своей невесты. Общественность долго гадала, с кем же Гоген успел так быстро познакомиться. Однако выяснилось, что со своей невестой мужчина знаком несколько лет. Ей оказалась дочь Екатерины. Получается, что Гоген женится на своей падчерице Полине. Торжество проходит сейчас в столице. Общественность крайне удивлена такого повороту событий. Они кричат в Сети, что происходит настоящий инцест!

Стоит отметить, что  Полина давала не мало советов Гогену, когда тот встречался с ее мамой. Екатерина часто ревновала мужа к наследнице. Как-то даже в одном из ток-шоу Полина и Екатерина подрались. Теперь понятно, почему Гоген сначала сказал СМИ другу дату торжества. Шоумен боялся, чтоего бывшая жена-пенсионерка может устроить скандал и сорвать свадьбу. Кажется, конфликты и споры уже скоро станут повседневной рутиной для Гогена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях