Новости

In the process… Моргенштерн создает собственный лейбл!

© Instagram / Моргенштерн

Популярность Моргенштерна растет с невероятной скоростью. Накануне его YouTube-канал преодолел отметку в 10 миллионов подписчиков. Отметить это событие Алишер решил, пригласив детский хор. В Instagram артист выложил ролик, в котором молодые ребята хором исполняют его цензурированную версию трека Cadillac. И, кажется, с этими детьми Моргенштерн создаст целую империю. У себя в stories Алишер намекнул на создание собственного музыкального лейбла.

«Молодые таланты. Не спешите подписываться с лейблами. Дождитесь лучшего. Вы шарите, кто реально шарит за маркетинг и движения. In the process», – написал Моргенштерн.

Похоже, скоро в российскую индустрию ворвётся Kaif Records или Million Dollar: Label. Отметим, что это не первый бизнес, которым хочет заняться Алишер. Моргенштерн уже покорил музыкальную индустрию, поэтом около года назад решил открыть ресторан. В октябре Моргенштерн устроил закрытую вчеренику в честь запуска. На ней были только звездные гости и близкие. Теперь его заведение Kaif Provenance занимает последний этаж офисного здания на Большой Дмитровке. Хитом заведения уже успел стать «золотой бургер Kaif», который стоит 777 рублей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях