Новости

«Имя моего абьюзера —Мэрилин Мэнсон» — судебные тяжбы продолжаются. Рокера обвиняют в сексуальном насилии сразу несколько известных женщин

© Ryan Born / Depositphotos.com

Сегодня суд отклонил иск Джейн Доу, которая обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии. Если вы пропустили всю драму, давайте наверстаем!

Музыканта обвинили в сексуальном насилии сразу несколько женщин. Одна из них — Джейн Доу, которая состояла в отношениях с «великим и ужасным» в 2011 году. Девушка призналась, что Мэнсон её неоднократно насиловал. Она долгое время пыталась подавить в себе воспоминания и боль, но в феврале этого года не сдержалась…

Судья отклонил её иск в связи с истечением срока давности: «Не говорится ни о том, когда она столкнулась с притеснениями — например, сразу после произошедшего или уже по истечении срока давности, — ни об их характере или масштабах, например, о том, какие воспоминания были подавлены или в какой степени истцу было запрещено вспоминать произошедшее».

Сейчас у Джейн Доу и её отважной команды адвокатов есть 20 дней, чтобы внести поправки с дополнительными деталями и направить повторный иск:

«Мэрилин Мэнсон хочет заставить нашу клиентку замолчать и не говорить об изнасиловании. Он попытался использовать технические юридические аргументы, чтобы полностью закрыть ее дело. Судья тщательно проанализировал дело и справедливо постановил, что оно может быть продолжено, если она внесет изменения в свое заявление, чтобы добавить некоторые дополнительные детали. Мы намерены внести поправки с этими дополнительными деталями в самое ближайшее время и с нетерпением ждем возможности заставить Мэнсона ответить за свои действия».

Эван Рэйчел Вуд и Мэрилин Мэнсон © Кино-Театр.Ру

Помимо Доу, музыканта обвинила и актриса Эван Рэйчел Вуд, которая встречалась с ним в 2006 году. На тот момент ей едва исполнилось 19 лет, а рокеру было 38. В 2010 году они обручились, но через несколько месяцев разорвали помолвку. Она утверждает, что Мэнсон производил насильственные действия как физические, так и сексуальные. Девушка написала у себя в Instagram:

«Имя моего абьюзера — Брайан Уорнер, также известный миру как Мэрилин Мэнсон. Он начал ухаживать за мной, когда я была еще подростком, и ужасно издевался надо мной в течение нескольких лет. Мне промыли мозги и заставили подчиняться. Мне надоело жить в страхе возмездия, клеветы или шантажа. Я здесь, чтобы разоблачить этого опасного человека и бросить вызов индустрии, которая покрывает его, прежде чем он погубит еще несколько жизней. Я выражаю поддержку другим жертвам, которые больше не будут молчать».

На сегодняшний день музыканту предъявлено несколько судебных исков от женщин, которые обвиняют его в сексуальном насилии. В их числе оказалась актриса «Игры престолов» Эсме Бьянко.

Рокер утверждает, что все его интимные отношения всегда были согласованы с партнершами. Однако, драма ещё не закончилась…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях