Новости

Imagine Dragons отправляются в мировое турне

Две композиции с альбома Imagine Dragons «Evolve», релиз которого состоялся в июне этого года, возвели группу на пьедестал славы. За прошедшие полгода было продано более 2 миллионов копий синглов «Thunder» и «Believer». Теперь парни могут посоревноваться с Бруно Марс (Bruno Mars), чья песня «24K Magic» также была продана более 2 миллионов раз в прошлом, 2016 году.

Сингл «Evolve» оказался невероятно успешным и мгновенно занял верхние строчки хит-парадов по всему миру: альбом выбился на 2-е место американского «Billboard 200», расположился на 3-ем месте топ-чартов во Франции и вошёл в 10-ку лучших альбомов в хит-парадах по всему миру.

И это ещё не все! На церемонии «NRJ Music Awards 2017» Imagine Dragons стали победителями в категории «Лучшая международная группа года» и удостоились звания лучшей поп-рок группы на 45й церемонии награждения «American Music Awards».

Только представьте! Целых 29 недель «Evolve» занимал 1-ю строку «Hot Rock Songs»* и за это время собрал более 1,5 миллионов прослушиваний. Ну а клип на песню «Believer», выложенный на Youtube, был просмотрен более 300 миллионов раз!

А теперь вишенка на торте! Imagine Dragons отправились в мировое турне! Билеты разлетаются только так: например, на концерты, которые состоятся во Франции в феврале и апреле, мест уже нет. Не прозевайте момент!

* «Самые горячие рок-песни»

Персоны и темы