Новости

«Не хочу даже лежать там с сыном», — Светлана Светличная рассказала про свою могилу

© Instagram / tata.prophoto

80-летняя великая актриса Светлана Светличная опасается за свою жизнь. Дело в том, что недавно с ней произошла череда неудач, которую она не считает случайной, а приписывает ситуацию «к проделкам своих наследников».

К несчастью, в 2006 году Светлана потеряла сына Олега, чья смерть по сей день кажется странной и непонятной публике. У нее остался второй сын Алексей, но с ним она, увы, не общается. Более того, женщина уверена, что все ее несчастные случаи — это дело рук Леши и ее внучки.

«Сначала на меня упал светильник. Потом я обнаружила на полу своего дома ртуть. От этого же можно умереть. Я полы мыла, все вычищала, проветрила. Но откуда ртуть взялась? Я уверена, что это они. Им же надо как-то мою московскую квартиру получить. Либо ждать, пока я сама умру, либо ускорить этот процесс»,

— откровенно комментирует ситуацию артистка.

Заявление знаменитости напугало общественность. Женщине посоветовали запереться у себя дома и не контактировать с «названной родней».

«Я не буду впускать их в свою квартиру. Я боюсь. Я даже лежать с сыном в одной могиле не хочу»,

— со злостью и обидой высказалась Светличная.

Ее внучка Мария, пообщавшись с представителями программы «Пусть говорят», уверяла, что никаких намерений захватить обманом жилье бабушки у нее нет.

«Я же не могу к ней прийти. Она же думает, что я хочу ее убить. Если бабушка захочет со мной общаться, у нее есть мой номер телефона. Я буду рада услышать ее голос. Нам не нужна ее квартира. У меня есть недвижимость, у родителей тоже. Пусть завещает свою квартиру тем, кому хочет»,

— высказалась она.

Подпишись на нас в
Персоны и темы