Новости

«Им нужны только деньги»: Анастасия Волочкова о близких Валентина Гафта

© YouTube / Россия 1

12 декабря ушел из жизни великий артист Валентин Гафт. Ему было 85 лет. Причиной смерти стали последствия инсульта, который актёр перенёс в 2019 году. Многие знаменитости считают, что у лежачего и больного актера были большие проблемы с родственниками. Так балерина Анастасия Волочкова уверена, что в его смерти виноваты его близкие.

Волочкова вспоминает, что познакомилась с Валентином на репетиции одного из спектаклей. Тогда он пригласил ее в ресторан на вино. По словам Анастасии, Гафт часто жаловался на своих близких. Он заявлял, что его родственникам от него нужны только деньги и имущество.

«Его люди не были с ним рядом»,

— заявила балерина.

По словам Волочковой, она ужаснулась состоянию артиста, который уже тогда чувствовал себя плохо, и попыталась хоть немного за ним поухаживать, купить ортопедический матрас. Однако близкие Валентина быстро избавились от нее.

«Он рассказывал, что его родственники недобропорядочные люди. Им всем нужны были только его деньги. Говорил, что до него никому нет дела. Я хотела подарить ему ортопедический матрас, но близкие узнали и сказали, что им этого не нужно. Все были в кипише. Волочкова, убирайте ее. Мне было непонятно, почему люди, которые кормятся, не могут купить ему постельное белье, плед и матрас»,

— сказала Волочкова.

Напомним, все наследство Валентина достанется его вдове Ольге Остроумовой.

Подпишись на нас в