Новости

Новая девушка! Кто спасает Илью Милохина от наркозависимости?

© Instagram / _ilya_milokhin_

Недавно Илья Милохин строил успешную карьеру, но из-за пристрастий к запрещенным веществам ему пришлось отойти в тень. Некоторое время Илья жил во Владивостоке вместе со своей возлюбленной, с которой познакомился в Сети.

О том, что сейчас происходит у Ильи, рассказала его бывшая продюсер Мария Погребняк. Она настаивала на том, чтобы парня отправили в наркологическую клинику, однако через какое-то время после лечения Илья снова вернулся к старым привычкам. Мария отметила, что на данный момент с Милохиным все в порядке. Илья говорит о том, что он не употребляет наркотики и планирует восстанавливаться, чтобы дальше работать. Сама Погребняк пока не готова возобновлять сотрудничество с парнем.

Мария подчеркнула, что спокойна за Илью, так как он находится в надежных руках новой девушки. Именно благодаря ей он перестал употреблять запрещенные препараты. «Они познакомились в Интернете. Это случилось как раз после съемок в шоу «Пусть говорят». Хорошая девочка. На два года младше Ильи. Я пока не знаю, готовятся ли они к свадьбе. К ним в личную жизнь не лезу. У нее очень хорошая, благополучная семья. Они тоже помогают Илье», – рассказала Мария «Собеседнику».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях