Новости

Илья Прусикин защитил Манижу: «Говно в ваших головах»

© Instagram / manizha

Международный песенный конкурс «Евровидение» закончился около двух недель назад. Однако в Сети продолжают обсуждать выступление Манижи и ее скандальный трек Russian Woman. На это раз защитить исполнительницу, которая в последнее время проживать не лучшие времена, решил солист группы Little Big Илья Прусикин.

Музыкант записал видеообращение у себя в stories. Там Илья порассуждал о ненависти россиян к отечественным исполнителям. Артист считает, что русский народ не любит самих же себя. Таких людей Илья назвал русофобами.

«Что с вами не так, ребята? С такими соотечественниками враги не нужны. Манижа выпустила песню… Вы гнобите девочку из-за песни. Говно в ваших головах. Не в песнях, а в ваших головах», — обратился к пользователям Сети Прусикин.

Артист также попросил общественность различать оскорбления и мнение. Илья Пускин считает, что неправильно порицать творчество, а лучше наблюдать и оценивать свои поступки. Однако рассуждения и резкое высказывание в адрес хейтеров Манижы были заблокированы. Уже через несколько часов администрация Instagram удалила видео артиста.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях