Новости

Илья Прусикин разводится со своей женой Ирой Смелой

© Instagram / iliyaprusikin

Блогер и солист Little Big Илья Прусикин разводится со своей женой Ириной Смелой, знаменитой публике под псевдонимом Tatarka. Парочка селебрити записала видеообращение для поклонников, в котором рассказала о случившемся. Илья и Ира не собираются устраивать громких скандалов и обливаний грязью, предпочитают разойтись мирно, по-дружески и продолжать вместе воспитывать маленького сына Добрыню.

«Это не спонтанное решение. Мы думали где-то полгода. И пришли к этому где-то в декабре прошлого года. Мы остались друзьями. Мы наконец-то поговорили. У нас были претензии друг к другу, их накопилось слишком много. Если бы мы остались вместе ради ребенка, мы оба были бы несчастны»,

— поделился Илья.

По словам супругов, к такому решению они шли полгода, но отношения на расстоянии, в которых они были вынуждены постоянно находиться из-за гастролей Прусикина, окончательно сгубили их брак. Однако, фанаты знаменитой пары YouTube утверждают, что «Татарка» просто не смогла терпеть высокую популярность мужа и чувствовала, что «не дотягивает» до его уровня.
Невозможность реализоваться в полной степени на фоне крутого ютубера и зависть – это то, что вынудило Смелую прекратить отношения с прославленным Прусикиным.

Подпишись на нас в Яндекс Новости