Новости

Илья Глинников пропал в Казахстане: «С 3 января перестал выходить на связь»

https://www.instagram.com/p/BXa01eSn1dn/?taken-by=glinnikov1st

Всю неделю в Казахстане творится беспредел. Мирные жители выходят на протесты. В стране царит хаос. Повышен уровень террористической опасности. Проливается кровь. Многие оказались заложниками ситуации и не могут выбраться из страны.  В такой ситуации оказался Илья Глинников. Актер не может улететь на родину, а несколько дней назад он и вовсе перестал выходить на связь с близкими.

Поклонники и коллеги волнуются за российского актера и главного героя шоу «Холостяк». Напомним, что на новогодние праздники он вместе с тургруппой поехал покорять пик Талгар. Илья Глинников никогда не скрывал своей страсти к альпинизму. Ранее он покорил гору Казбек.  О своих похождениях он сообщал матери, но с 3 января их связь прервалась. Родительница тут же обратилась в МИД России. В прессе тут же появились заголовки, что Глинников пропал в Казахстане.

К счастью, Глинникова удалось найти. По информации СМИ, мужчина вместе с другими туристами находится в горном лагере в Алма-Ате. Они ждут ближайшего вывозного рейса в Россию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях