Новости

Илья Авербух поскандалил с Еленой Исинбаевой на «Ледниковом периоде»

© Первый канал

На Первом канале уже несколько недель идет проект «Ледниковый период», где звезды соревнуются с друг другом в фигурном катании. Однако противостояние происходит не только между участниками шоу, но и между тренерами и жюри. Последнее выступление Регины Тодоренко и Романа Костомарова закончилось скандалом.

Виной тому низкая оценка Елены Исинбаевой, которая оценила номер в 5.9 баллов. По ее словам, пара недостаточно хорошо передала эмоции. Однако Илья Авербух был категорически не согласен с мнением Елены. Он вступил с ней в перепалку, уточнив, помнит ли сама Елена, какую сцену исполнили артисты. На это Елена не смогла дать ответ.

«Тогда какие вопросы у меня могут быть к вам после этого!»

— возмутился Авербух.

Елена Исинбаева не стала молчать. Девушка дерзко ответила Илье.

 «Я считаю, что это недоработка артистизма. Прости, Илюш, ну правда. Конечно, каждый себя тут считает превосходным артистом, превосходным фигуристом. Слушайте, но мы тут судьи, мы имеем свою точку зрения. Тут не может быть слез, я сейчас тоже как заплачу. Меня столько критикуют за то, что я не сделала»,

— заявила она.

После шоу Илья прокомментировал состоявшейся скандал. Он отметил, что критерия, как «мне не понравилось» или «меня не зацепило» для него недостаточно. Он призывал судейство четко аргументировать свою позицию.

Подпишись на нас в