Новости

Илья Авербух объяснил, почему забрал сына у Ирины Лобачевой

© Instagram / averbukhofficial

На протяжении 12 лет Илья Авербух и Ирина Лобачева были одной из ярких пар фигурного катания. Несмотря на успехи в спорте, семью им сохранить не удалось. По решению суда их сын остался жить с матерью. Однако несколько лет назад Илья забрал ребенка к себе.

В одном из последних интервью он заявил, что сделал это из-за того, что Лобачева спивается. Фанаты предположили, что к такому образу жизни фигуристку привела несчастливая ее личная жизнь.

Сначала выяснилось, что у их с Авербухом сына есть сводный брат – Илья изменял жене. После она вышла замуж за Дмитрия Марьянова, но актер ушел от нее к другой – Ксении Бик.

У Ирины всегда был мужчина, но все они были ненадежные. Один скончался от передозировки запрещенными веществами прямо около двери ее квартиры, другой ушел из жизни по собственной воле.

Уже тогда Ирина начала много пить, она даже проходила лечение в реабилитационном центре, однако это не привело к желаемому результату. Теперь же Илья решил действовать радикально и оградить ребенка от матери.