Новости

Что за порнуха! Илья Прусикин показал голую Софью Таюрскую и попал в бан

© Instagram / sonyatayurskaya

В конце мая Софья Таюрская наконец-то призналась, что они с Ильей Прусикиным уже больше года состоят в отношениях. О том, что у них может быть интрижка, ходили слухи уже давно. Еще в то время, когда Ильич и Ира Смелая сообщили о своем разводе, фанаты были уверены, что причина именно в Софье. Однако все это отрицали. По словам Таюрской, она начала встречаться с Ильей сразу после того, как он расстался с женой.

Теперь влюбленные могут не скрывать своих чувств. Они регулярно показывают друг друга в своих микроблогах, публикуют милые фото с отдыха, а иногда даже шокируют публику своим креативом. Так, например, Илья решил показать аудиторию совершенно голую Софью в Stories, но это не понравилось аудитории, и он попал в бан.

«Ребята, которые кидают на мои сторис жалобы, из-за которых я попадаю в теневой бан, будьте счастливы. Успехов вам, здоровья, а самое главное — долгих лет жизни. И помните! Сегодня день наоборот!» – заявил Прусикин.

Напомним, Илья и Ира Смелая смогли остаться в хороших отношениях после расставания. У Иры тоже наладилась личная жизнь – она встречается с участником шоу «Танцы на ТНТ» Даниилом Патлахом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях