Новости

«Или я, или Путин», — Монеточка* попала в список иноагентов, поставив жесткий ультиматум россиянам

© Instagram / Монеточка

Певица Монеточка никогда не являлась в России одной из самых востребованных или излюбленных исполнителей, но даже тот статус, до которого она доросла, позволил ей жестко высказываться против политики государства и главы Российской Федерации. До этого она многократно оскорбляла РФ, но сегодня зашла за все возможные грани.

Артистка возомнила о себе слишком много и решила поставить россиянам ультиматум, заставив их выбирать: либо она, либо Владимир Владимирович Путин. Откуда у «посредственной певички», как назвали Елизавету Гырдымову пользователи сети, такое разыгравшееся чувство собственной важности, неизвестно, но она не постеснялась высказать все, что думает о России.

«Либо мы делаем поворот в сторону демократии, либо к цивилизованной Европе мы имеем лишь географическое отношение. 24 февраля, в годовщину нападения на Украину, произойдёт одно из двух: либо вы [призвала население отказаться от] Путина, либо я дам клятву никогда не возвращаться в Россию», — выпалила звезда, надеясь, что у нее найдутся последователи, однако, кроме смеха и шока от высокомерия у людей не возникло никаких эмоций к Монеточке.

*Минюст признал иноагентом 20.01.2023

Новости партнёров