Новости

«Их роман стал реалити-шоу», — мама Селены Гомес откровенно о романе дочери с Джастином Бибером

© PopularImages / Depositphotos.com

Прошлой зимой маму Селены Гомес Мэнди Тиффи госпитализировали, когда та узнала о воссоединении дочери с Джастином Бибером. Они даже отписались друг от друга в Инстаграме, чем убедили фанатов серьёзностью их ссоры. Но сейчас роман Гомес с Бибером в прошлом, и Мэнди наконец готова поделиться подробностями истории, в которую, как сказала женщина, её вовлекли.  Когда у Мэнди спросили, в хороших ли она отношениях с Селеной сейчас, она ответила, что в плохих они никогда и не были.

«Я имею в виду, что она прежде всего она моя дочь. А все, что происходит, вы же понимаете, это жизнь», — сказала Мэнди в одном из интервью.

Получается, все это слухи, что Гомес и Мэнди были в долгой ссоре?  «Я не могу бороться с этим. Люди пишут это, пишут то. Делают, что хотят», — ответила Мэнди. А вот на чем женщина сделала особый акцент, так это на том, что она никогда не хотела быть частью драмы Селены и Джастина.

«Я вне всего этого. Если вы следите за карьерой моей дочери, то наверняка замечали, что я никогда не даю интервью, только если это не благотворительность или важное для меня событие, как, например, премьера «13 причин почему»

Но о романе Селены и Джастина Мэнди все же решила рассказать. Она считает, что из их истории сделали обычное реалити-шоу с ссорами и скандалами.

«Больше всего я не люблю, когда другие забывают, что знаменитости — тоже люди. Но они намеренно стараются испортить какие-то вещи, сделать их «грязнее», как это бывает на реалити-шоу, когда люди ссорятся и расстаются на глазах у всех. А я этого в своей семье никогда не допущу».

Кто знает, возможно, Селена и Джастин расстались из-за тщательной слежки за их жизнью, которая действительно порой напоминала шоу. Но, к сожалению или к счастью, правду знают лишь сами артисты.