Новости

Их больше 20! История всех измен Джастина Бибера

© Instagram / Justin Bieber

Поток нескончаемой информации о романе между Джастином Бибером (Justin Bieber) и Селеной Гомес (Selena Gomez) в Twitter стал вирусным благодаря бурной реакции среди пользователей сети.

‡агрузка...

5 июля аккаунт Gomez Memes, посвященный Селене, создал пост под названием «Все предательства, которые Джастин совершил с Селеной». Как указано в этом аккаунте, расследование было проведено пользователем Крисом Диасом (Cris Dias). Там были опубликованы десятки сообщений с датами и фотографиями, подтверждающими измену Джастина.

Согласно этой информации, одна из первых измен Джастина была бы с моделью Барбарой Палвин (Barbara Palvin) в 2011 году. Эта теория была подтверждена в ноябре того же года, когда Джастин выступал на Victoria’s Secret Fashion Show. Источники утверждают, что за кулисами шоу их видели вместе. Кроме того, музыкант также заигрывал с моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr).

В той же ветке запомнилось видео с песней «Everybody Knows», которое Селена опубликовала в марте 2013 года. В тексте трека говорится:

 «Твой парень ненормальный, и все это знают. Твоя мама предупредила тебя, и ты знаешь, что у него есть другая».

В 2013 году пара снова начала встречаться. Они опубликовали снимки, где рассказали, что готовы работать над своими отношениями. В то же время певец обменивался изображениями с другими девушками. Это вызывало недопонимание у его поклонников. В конце того же года они снова расстались, и певец опубликовал фотографии с моделью Шантель Джеффрис (Chantel Jeffries), но в СМИ он утверждал, что все еще любит Селену.

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) упоминалась в качестве еще одной девушки, с которой Джастину было чем заняться. В 2014 году пара была замечена за публичными поцелуями на фестивале Coachella. Джастин также был связан с Йованной Вентурой (Yovana Ventura), Эшли Мур (Ashley Moore), Алиссой Арсе (Alyssa Arce) и другими. Как сказала Селена:

 «Он любит моделей».

Это продолжалось бы еще несколько лет, если бы представитель Селены не заявил:

«Селена Гомес освобождена от ядовитых отношений, которые продолжались в течение многих лет. Они заставляли ее страдать слишком сильно».

В настоящее время Джастин прекрасно живет с Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Их отношения становятся крепче с каждым днем. Прошел год с момента их помолвки, и до сих пор никто не был вовлечен ни в один скандал.

Персоны и темы