Новости

«Играли пьяные в кадре» — жёсткие откровения о съемках сериала «Папины Дочки»

© Заставка сериала "Папины Дочки"

Вчера на шоу «Вечерний Ургант» пришла предполагаемая возлюбленная Павла Прилучного — актриса Мирослава Карпович. Компанию ей составил шоумен Вадим Галыгин. Актеры сыграли эпизодические роли в новом фильме «Друг на продажу». Основную часть интервью говорил он, потому что ему было, что рассказать. Девушка прославилась благодаря роли Маши Васнецовой в ситкоме «Папины Дочки». Правда, сериал был на пике популярности с 2007-2013, но кроме него у Мирославы нечего было спрашивать. Саркастичный пользователь оставил комментарий на YouTube: «С Мирославой приходится говорить о сериале столетней давности, про Прилучного спрашивать неудобно, а больше ничем не прославилась».

Зато удалось узнать закулисье сериала! Выяснилось, что на момент съемок Кате Старшовой [исполняла роль Пуговки] было всего 4 года. Девочка не умела читать, поэтому бабушке приходилось читать ей текст, чтобы та воспринимала и запоминала его на слух.

В перерывах между съемками девочки бегали курить на «старую темную лестницу». Примечательно, что тогда самой старшей была Мирослава — 21 год. Иван Ургант даже поинтересовался: «Мирослава, а это ты учила девочек курить?». Актриса посмеялась и сказала, что все и всё уже умели сами.

Стоп-кадр © YouTube / Вечерний Ургант

Следующий секретик о съемках сериала «Папины Дочки» — девочкам приходилось гримироваться самим. Гримеры на площадке были, но приезжали позже актеров. Рабочая смена девочек начиналась в 8 утра. Между сезонами практически не было перерывов. Приходилось работать без отпусков.

В Москве был смог. Кто-то из знакомых сообщил актрисе, что с этим помогает справиться белое холодное вино. Девушка сообщила эту информацию коллегам и некоторым гримерам. Отважная группировка ринулась в магазин за «продовольствием». Увы, белого вина не было, поэтому пришлось брать игристое. «Вы что играли пьяные в кадре?», — взбудоражился Ургант. «Мы были нормальненькие. Мы закусывали», — рассмеялась в ответ 35-летняя Карпович.

Увы, это основная информация, которая могла бы быть интересна из целого выпуска. Досадно, но большинство девочек так и не смогли сыграть более значимые роли, чем в сериале 10-летней давности. Из наиболее успешных — Лиза Арзамасова [исполняла роль Галины Сергеевны] и Дарья Мельникова [роль Жени Васнецовой]. Кстати, обе приходили на шоу «Вечерний Ургант». Дарье компанию составил Павел Прилучный. К слову, всех зрителей интересовал ровно один вопрос — встречаются ли актеры [Мирослава и Павел] или нет. Но такое ведущий не осмелился спросить.

«Наконец, впихнули и её, а то Агата 3 раза уже была», «Мне тоже нужно купить бутылку вина и выпить её залпом, чтобы забыть весь этот кошмар, который я только что посмотрела…», «Мирослава -тот случай, когда если бы она не пришла, то было бы намного лучше», «Для меня, она так и осталась Папиной дочкой, такое ощущение, что она до сих пор в роли», — писали комментаторы под выпуском на YouTube.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях