эксклюзивНовости

«Играла и буду играть»: Ольга Бузова заявила, что не уйдет из «МХАТа им. Горького», несмотря на травлю

© Instagram / buzova86

Ольга Бузова в последнее время регулярно сталкивается с хейтом – например, ее затравили после того, как стало известно о ее участии в спектакле «МХАТа им. Горького» «Чудесный грузин». Сразу после объявления этой новости на Бузову накинулись недоброжелатели, в том числе и из сферы шоу-бизнеса.

Несмотря на травлю, Ольга продолжает продвигаться по карьерной лестнице, в том числе и в театре. Так, Бузова ответила на вопросы, планирует ли она уходить из «МХАТа». «Я никуда не уходила, что за вопросы. Ждать ли меня в театре вновь? Я же играю в театре «МХАТ» в спектакле «Чудесный грузин». Как играла, так и буду играть», – заявила Бузова в разговоре с POPCAKE.TV.

Напомним, что жестче всех о Бузовой высказалась Елена Летучая, которая заявила, что Ольга не имеет права выступать в театре, так как у нее нет ни соответствующего образования, ни таланта. Бузова не стала терпеть такие выпады в свой адрес и резко ответила Летучей.

Кстати, после скандала, который случился из-за назначения Бузовой, пришлось объясняться художественному руководителю учреждения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях