Новости

Дело рук Маслякова? Против ТНТ возбудили дело из-за шоу «Игра»

© Instagram / mvoice.ru

Сегодня стало известно о том, что проект «Игра» не просто закрылся на телеканале ТНТ. Против ТНТ возбудили административное дело из-за того, что в одном из эфиров Денис Дорохов поцеловался с мужчиной. Власти посчитали это пропагандой ЛГБТ. Пока неизвестно, какое именно наказание понесет канал.

Стоит отметить, что в последнее время вокруг программы «Игра» слишком много разговоров. Дело в том, что негативно высказывался о проекте Александр Масляков, который считает, что создатели шоу просто украли его формат КВНа и перенесли его на другой канал. Некоторые поклонники предполагают, что именно Масляков приложил руку к тому, чтобы «Игру» закрыли.

Напомним, помимо того, что в «Игре» была сценка, где Дорохов поцеловал мужчину, он еще и выбегал полностью голым на сцену в проекте. Представители ТНТ не комментируют все происходящее. Денис Дорохов тоже ничего не говорит о том, что из-за его выступления у многих людей начались проблемы.

Кстати, вчера Азамат Мусагалиев (один из создателей шоу) посмеялся над Александром Масляковым. Денис Дорохов поддержал его.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях