Новости

«Игра престолов» довела Софи Тернер до депрессии

© Ryan Born / Depositphotos.com

Кто бы мог подумать, что одна из самых красивых и популярных девушек Голливуда страдает от депрессии и не может прийти к гармонии с самой собой. Софи Тернер (Sophie Turner), звезда нашумевшего сериала «Игра престолов», расплакалась во время интервью. Девушка рассказала о поклонниках киноленты, троллях, которые своими комментариями заставили ее сомневаться в себе, своей внешности и актерских способностях.

«Было очень много ужасных комментариев по поводу моего веса, или что у меня проблемная кожа с множеством высыпаний, потому что я была подростком, и это нормально. И я обычно получала много комментариев о моей коже и весе, что я плохая актриса», — рассказала Софи сквозь слезы.

Похоже, поклонники настолько сильно загнобили девушку, что она готова бросить актерскую карьеру! Софи полностью замкнулась в себе и перестала общаться с коллегами по съемочной площадке. Единственный человек, с которым звезда делилась своими проблемами, была Мэйси Уильямс (Maisie Williams), сыгравшая Арью Старк.

View this post on Instagram

my husband and my wife

A post shared by Maisie Williams (@maisie_williams) on

Сейчас Софи поддерживает ее жених Джо Джонас (Joe Jonas). По словам девушки, он говорит ей комплименты каждый день и по несколько раз признается в любви. Что ж, надеемся, что терапия подобного рода поможет Софи преодолеть все страхи и негатив со стороны фанатов.

View this post on Instagram

Awkward….

A post shared by Sophie Turner (@sophiet) on