Новости

«Игра не закончена», — стрелок из Перми пришел в себя и ужаснул первой фразой после наркоза

© VK / vikiperm

Пермский стрелок Тимур Бекмансуров, напавший на учащихся и преподавателей в местном университете и расстрелявший 8 человек, был госпитализирован в одну из больниц после ранения при задержании и, что вызвало больше негодования публики, был зачислен в VIP-палату с приставленной охраной. Органы так боялись, что к пациенту могут ворваться родители погибших детей или другие недоброжелатели, что сделали все возможное, чтобы обозленные пермяки не лишили преступника жизни самостоятельно.

Как известно, 18-летний убийца пришел в себя после ампутации ноги (несколько дней назад доктора были вынуждены пойти на кардинальные меры, так как ранения оказались слишком серьезными). Он сразу же спросил окружающих его докторов о том, есть ли у него родители, а затем уточнил их местоположение. Семья Бекмансурова, к слову, вообще не появлялась в стенах клиники. Ни мать, ни отец даже не совершали звонки в больницу, чтобы узнать о самочувствии родного сына.

Стоит сказать, что общественность не довольна развитием событий и по-прежнему требует от врачей прекратить оказывать помощь «киллеру». «Игра не будет закончена, пока таких *** не то что не пересажают, а не научатся реально бороться с ними, чтобы эти *** знали, что конкретно с ними произойдет, если посмеют посягнуть на жизнь хотя бы одного ребенка», — импульсивно обратился к комментаторам мужчина в беседе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях