Новости

«Игра на перегонки» стоила жизни Анастасии Тропицель

© Instagram / Анастасия Тропицель

Сегодня стало известно об ужасной трагедии. Популярная блогерша Анастасия Тропицель, разъезжая по Бали, разбилась на своем мотоцикле.

Поклонники соболезнуют семье и близким девушки. Но всех волнует один вопрос: почему Тропицель не справилась с управлением? Как мы знаем, «погонять» она любила, ведь неоднократно на своей странице в Инстаграм девушка делилась видео, на которых она ездит на мотоцикле.

В сети появилась информация о том, что сегодня Анастасия со своим молодым человеком решили устроить романтический вечер. Для этого пара решила пересесть на свои байки и поехать прокатиться вдоль океана. Возможен тот факт, что парочка захотела погонять на перегонки, но справиться с управлением железного коня Тропицель не удалось. Прибавив скорость, девушка съехала с дороги и врезалась в металлическое ограждение. От полученных травм блогерша скончалась на месте.

Аварии на дорогах, к сожалению, вещь довольно частая. Эта трагедия в очередной раз стала примером для людей, что вести себя во время вождения транспорта нужно очень аккуратно и осторожно.

Персоны и темы