Новости

Проклова – это позор: семья Олега Янковского запретила актрисе рассказывать о прошлом романе с женатым артистом

© Instagram / elproklova

Олег Янковский встречался с актрисой.

В прошлом у Елены Прокловой был бурный роман с женатым Олегом Янковским. Актриса совсем не стесняется рассказывать об этом, но ее разговоры не нравятся семье Янковского. Племянника Олега Ивановича возмутили слова звезды, и он запретил ей об этом говорить. По словам Игоря Янковского, Прокловой стоит держать язык за зубами.

«Дай Бог Леночке хорошей счастливой жизни. Столько у нее мужчин было, что всех она не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово. Если у нее с Олегом был какой-то роман — ну сохрани это в себе! Неприятно, грязно!» – заявил Игорь.

Напомним, Елена Проклова заявила, что Олег Янковский всегда был для нее чужим человеком. Кроме того, она подчеркнула, что перестала бы уважать своего возлюбленного, если бы он расстался ради нее с супругой. Она рада, что Янковский все-таки сохранил семью. Кстати, Игорь Янковский подчеркнул, что супруга Янковского знала о его похождениях, но молчала об этом. Она понимала, что Олег Иванович погуляет и вернется к ней.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях