Новости

Игорь Николаев назвал странную причину, почему не эмигрирует

© Instagram / igor_nikolaev_music

Игорь Николаев еще в 90-е годы мог эмигрировать в другую страну, когда был на волне популярности. Однако он это не сделал, как и не планирует делать сейчас. Игорь Николаев признался, что никогда не сможет переехать в другое государство, и причина этого – российские пейзажи.

По его словам, он очень любит разные уголки России по красоте. Он не представляет, что Монако, например, сравнится с просторами Сахалина. Он помнит все места, где рос, где бывал в лагерях, где ловил с папой рыбу зимой. Все это заставляет его оставаться в стране.

Напомним, за последние несколько месяцев из России переехали многие представители шоу-бизнеса. Помимо того, что они покинули свой дом, еще и столкнулись с критикой в свой адрес со стороны публичных людей и общественности.

Например, жестко критикуют Максима Галкина, который вместе с Аллой Пугачевой перебрался в Израиль. Кроме того, достается и Чулпан Хаматовой, которая в России спасла множество детей. Однако из-за ее переезда в Латвию теперь люди травят артистку.

Новости партнёров