Новости

Игорь Крутой использует Димаша Кудайбергена: фанаты переживают за певца

© Instagram / Димаш Кудайберген

Волна негодования по поводу отношений Димаша Кудайбергена с его продюссером Игорем Крутым поднялась после того, как известный казахстанский режиссер и актер Нуртас Адамбай опубликовал на своей странице в Facebook пост, где высказал свою точку зрения по поводу этого творческого союза. Адамбай уверен, что певец просто «тратит драгоценное время и энергию», выступая на концертах Крутого. Режиссер считает, что казахскому самородку следует заниматься музыкой на западной сцене, например, в Америке.

‡агрузка...


Под противоречивым постом собралось множество комментариев поклонников, которые обсуждали, как же певцу следует строить дальнейшую карьеру. Подавляющее большинство советчиков согласилось, что артист должен немедленно уезжать в США ради выхода на мировой уровень. 

Нашлись те, кто высказал довольно смелую мысль, что Крутой лишь зарабатывает деньги на таланте артиста, но при этом никак не способствует его развитию и продвижению.

Некоторые поклонники также заявляли, что переезд ничего не решит, так как «на западе Димаша никто не ждет». Поэтому сотрудничество с Игорем Крутым — это для него единственный вариант.

Многие вообще были против предложенных вариантов развития карьеры Димаша Кудайбергена, считая, что молодой человек разберется во всем самостоятельно.

Кажется, что жаркие споры вокруг имени одаренного исполнителя никогда не утихнут. А какой точки зрения придерживаешься ты? Стоит ли Димашу уезжать в другую страну? Или продолжать развиваться в России?

Используемые материалы: Facebook / Нуртас Адамбай