Новости

Киселев раскрыл позицию отмалчивающегося Игоря Крутого: «Его страна там, где его недвижимость!»

© Instagram / igorkrutoy65
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Откровенная вражда Владимира Киселёва и Игоря Крутого происходит уже напротяжении нескольких лет. И, если, Крутой предпочитает отмалчиваться, не говоря ничего как в сторону оппонента, так и о своей гражданской позиции, Киселев живет «громко», осуждает своего коллегу и даже намекает на то, что Крутой не с Россией.

«Позиция этих композиторов, маэстро и концертных массовиков-затейников по Фрейду в их поступках — в дезертирстве, в отказе открыто заявить — со своей они Родиной сейчас или нет», — твердит он. Руководитель группы «Земляне» не доволен тем, что у музыканта есть недвижимость в разных странах. Он считает это предательством, так как знает, что за рубежом сейчас очень много тех, которые не поддерживают Россию, оскорбляют героев СВО.

«Видно, его страна там, где его недвижимость!» — в который раз нападает на Крутого Владимир Киселев. Любопытно, что композитор не испытывает ни малейшего желания оправдаться хотя бы перед публикой и объяснить народу, что он думает о современной политической картине. «Крутой хоть бы слово сказал», «Ездят на фронт только кучка: Барановская Лепс… Остальные очень удобно устроились сидеть и молчать», — пишут пользователи.

Новости партнёров