Новости

Игнатенко из «Битвы экстрасенсов» засудят за жестокое «изгнание бесов»

© Кадр программы "Битва экстрасенсов" / Кадр программы "Битва экстрасенсов"

Финалистка прошлого сезона «Битвы экстрасенсов» Ирина Игнатенко заинтересовала правоохранительные органы своими методами борьбы с «темными силами». Видео, на котором дамочка «изгоняет бесов» из маленького плачущего ребенка (при этом руки и ноги малыша держат родители, предоставляя «ведьме» все условия для работы с неусидчивым клиентом) посмотрела известный адвокат Сталина Гуревич. Женщина привлекла к истории Следственный комитет и сообщила о том, что для «всемогущей колдуньи» уготовано уже две статьи.

«Ребенок рыдает от страха, задыхается от дыма, его прижимают к полу трое взрослых, «ведьма» зажимает ребенку рот… Тут как минимум 117 УК РФ, а если с родителей ребенка за этот «обряд» еще и деньги взяла, то это однозначно и 159 УК РФ»,

— написала пост Гуревич в своем профиле Facebook.

На данный момент о каких-либо конкретных действиях против Игнатенко не сообщается, однако, «Битва экстрасенсов», которая, по-видимому, всеми силами пыталась хайпануть после испорченной репутации благодаря документальному проекту «Идущие к черту» (там Борис Соболев раскрывает мошеннические схемы «псевдоэкстрасенсов»), по мнению пользователей, все больше «топит» себя.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях