Новости

Игнатенко из «Битвы экстрасенсов» прокомментировала свой жестокий обряд с участием плачущего ребенка

© Кадр программы "Битва экстрасенсов" / Кадр программы "Битва экстрасенсов"

Несколько дней назад весь интернет был шокирован короткой записью обряда экстрасенса Ирины Игнатенко, которая, по мнению нетизенов, «не лечила плачущее дитя, а издевалась над ним». Напомним, в опубликованном ролике девушка демонстрировала экзорцизм во всей его красе и якобы изгоняла бесов из маленького ребенка в то время, как родители малыша держали его за руки, ноги и тело, не реагируя на плач.

Игнатенко, узнав о «шумихе», возникшей вокруг ее ролика, решила прокомментировать на своей страничке в социальной сети события, записанные на видео и оправдаться перед недовольной общественностью, заявив, что ситуацию она контролировала и меры предосторожности соблюдала.

«Что скажу по поводу видео, которое вышло в СМИ: данный обряд был проведен со всеми мерами предосторожности. По факту обращения в Следственный комитет: никаких показаний и объяснений никому я давать не буду. Преступления не было, заявления составлено на меня тоже не было. Поэтому продолжаем работать в прежнем режиме. А те, кто пишет, те, кто пытается меня закрыть и сломать, я вам скажу, этого не получится. Всем своим людям я пожелаю счастья и хорошего дня»,

— самоуверенно выпалила маг-экстрасенс.

Подпишись на нас в
Персоны и темы