Новости

Игги Азалия и Холзи разругались в социальных сетях

Все началось сутки назад, когда Холзи опубликовала трейлер своего нового клипа «Alone». Новинку заметили фанаты Игги и начали обвинять артистку в умышленном плагиате на видео Азалии «Savior».

«Что? Я взяла эту идею с «Ромео и Джульетта 2017!», все очевидно, девочка», — ответила Холзи одному из пользователей.

Дело закончилось бы миром, если бы не вмешалась сама Игги. Она загрузила в социальные сети намек на обвинение в плагиате:

«Это крэк-кокаин? Это то, чем ты накурилась? Ты куришь крэк?»

Дальше взорвался вулкан. Холзи настрочила: «Как можно убить того, кто уже сдох?»

Позже Игги разместила следующее сообщение: «Ха-ха, вы знаете, что я стараюсь быть скромной и вежливой. Но при этом не забывайте, что я достаточно высокая девушка, и я могу спокойно оторвать твой парик или же твои настоящие волосы. И все это будет после того, как я разобью твое личико об асфальт. Если есть, что сказать – говори мне это в лицо».

Стоит отметить, что Холзи и Игги давние соперницы, на дух не переносят друг друга и периодически скандалят, к чему западные СМИ уже привыкли и с удовольствием публикуют карикатуры на двоих конкуренток. Например, в прошлом году Холзи в одном из интервью назвала Игги «конченой ублюдкой», в свою очередь Игги обвинила Холзи в бездарности! Страсти продолжаются.

Персоны и темы
  • banner.png