Новости

Иеромонах Фотий о Пугачевой и Галкине: «Предательство! Они бомба замедленного действия. Хвалили Запад, покинули нашу страну»

© Youtube / ТО "Gazgolder"

Иеромонах Фотий в интервью шоу «Антонимы» с Антоном Красовским на RUTUBE постарался объяснить действия Примадонны и ее супруга Максима Галкина, которые по сей день находятся за рубежом. И, если затрагивать тему вылета Ивана Урганта, иеромонах признает, что не знает мотивы телеведущего и не может понять «на чьей он стороне», то с певицей и ее мужем ситуация кажется гораздо более ясной.

Монах-священник уверен, что нынешняя «эмиграция» пары — не первый показательный случай. По его словам, Алла Борисовна и Максим Галкин хотели угодить обеим сторонам, что и спровоцировало хейт российского населения и осуждение влиятельных персон в их адрес. Без всяких сомнений иеромонах называет знаменитостей «предателями» и считает, что в данном случае они проявили себя эгоистично. «Откровенно вильнули хвостом. Это все двуличность. Надо определиться уже. Они показали свое истинное лицо. Они бомба замедленного действия, и вот их бомбануло. Эти люди ведут себя сегодня как иуды. Они в общем-то так всегда себя и вели. Всячески высказывали недовольство. Хвалили Запад. Они покинули нашу страну», — высказывается Фотий, отказываясь верить в то, что знаменитой супружеской паре когда-нибудь вновь можно будет доверять.

Новости партнёров