эксклюзивНовости

«Идёшь по моему району, можно выйти не дойти», -Дава в панике рассказал о преследовании

© Instagram / Дава

Сегодня имя Давида Манукяна знают все представители молодого поколения в России. По большей части блогер прославился после романа с Ольгой Бузовой, когда пара неоднократно заявляла о том, что собирается вступить в брак. Затем череда хайпа последовала после скандалов с избранницей, а пик популярности пришелся на их финальный конфликт, когда девушка заявила, что Манукян изменял ей и даже поднимал на неё руку. В правдивости харассмента верят немногие. Практически все обожают Даву и защищает его от нападок бывшей.

Успешный, востребованный и уважаемый. Такими словами можно описать Давида сегодня, однако, так было далеко не всегда. В своем интервью POPCAKE Дава рассказал о буллинге в подростковом возрасте. Оказалось, что его часто задирали сверстники. «Буллинг всегда был. Например, в сторону моей национальности. Или моего увлечения танцами. В целом, я всегда выделялся. Когда идёшь по моему району, там можно было выйти и не дойти», — признается блогер.

Разумеется, сейчас, как публичной личности, парню периодически приходится сталкиваться с хейтом, но сейчас он научился противостоять негативу и стал гораздо сильнее.

Новости партнёров